光荣榜

2014年稀有血型联谊会

来源:本站原创 发布时间:2015/01/22

12月20日星期六上午9时在365bet官网足球数据直播_365bet官网最新备用网站_365bet官网怎么下注召开了2014年度稀有血型联谊会,稀有血型又称“熊猫血”,因其有特殊的局限性和稀少性,只能是稀有血型群体间互相献血。因此365bet官网足球数据直播_365bet官网最新备用网站_365bet官网怎么下注为更好的保证稀有血型血液供应,吸引更多的献血者参与进来,特此召开了稀有血型联谊会,会议召开期间组织稀有血型爱心献血者参观血站、采血环境和一袋血的制备与发放,稀有血型相关知识的培训,幷组织稀有血型献血者包包子会餐等活动,增进稀有血型群体间的友谊。与会期间血站曾站长致辞说:“血站是稀有血型群体间的桥梁与纽带,由于特殊血型的局限性,只有你们群体间才能参与献血,在此也希望通过此次联谊会能增进你们彼此之间的感情,积极的加入到献血这个大爱无疆的爱心事业中来。”会餐期间站领导班子发表祝酒词幷敬酒。此次活动受到了稀有血型献血者的一致好评,并纷纷表示参与此次活动,深刻了解了血液的制备知识,打消献血的顾虑与恐惧,真正体会到了“只需小小勇气,挽救更多生命”的意义。

稀有血型联谊QQ群: 243561780





上一条: 东辽县县直机关组织单位公务员和职工开展春节前无偿献血活动

下一条: “世界志愿者日”无偿献血宣传